Клан "Адекват"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Адекват" » Новый форум » программные моменты

программные моменты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

у кого лагает  игра -   (есть прецидент) - возможно виноват антивирус Касперского. смените на тот же аваст

0

2

У меня подлагивает, антивирус стоит Microsoft Security Essentials и винда 7. До этого стояла тоже она пока вирус не поймал в виде блокировки компьютера, переустановил все тоже самое, появилась такая проблема, при чем не только линейка, но и остальные сетевые игры. Кто то мне говорил что можно изменить текстуры, только вот где их изменять не объяснили. Вот такая у меня небольшая беда.

0

3

Менелай написал(а):

У меня подлагивает, антивирус стоит Microsoft Security Essentials и винда 7. До этого стояла тоже она пока вирус не поймал в виде блокировки компьютера, переустановил все тоже самое, появилась такая проблема, при чем не только линейка, но и остальные сетевые игры. Кто то мне говорил что можно изменить текстуры, только вот где их изменять не объяснили. Вот такая у меня небольшая беда.

удали свой антивирус и попробуй поставить бесплатный  антивирус аваст - он к ла2 дружелюбен

что же касается замены текстур тут нужны специальные знания; общие советы по этому вопросу посмотри  тут

0

4

Не в антивирусе дело, что другое. Попробовал, поставил аваст, такая же ерунда, даже драйвера на видюху обновил. Буду так мучится наверное(((

0

5

И главное что не только линага, так себя вести стала, но и танчики

0

Вы здесь » Клан "Адекват" » Новый форум » программные моменты