у кого лагает игра - (есть прецидент) - возможно виноват антивирус Касперского. смените на тот же аваст
программные моменты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-10-05 00:08:18
У меня подлагивает, антивирус стоит Microsoft Security Essentials и винда 7. До этого стояла тоже она пока вирус не поймал в виде блокировки компьютера, переустановил все тоже самое, появилась такая проблема, при чем не только линейка, но и остальные сетевые игры. Кто то мне говорил что можно изменить текстуры, только вот где их изменять не объяснили. Вот такая у меня небольшая беда.
Поделиться32012-10-05 00:56:10
У меня подлагивает, антивирус стоит Microsoft Security Essentials и винда 7. До этого стояла тоже она пока вирус не поймал в виде блокировки компьютера, переустановил все тоже самое, появилась такая проблема, при чем не только линейка, но и остальные сетевые игры. Кто то мне говорил что можно изменить текстуры, только вот где их изменять не объяснили. Вот такая у меня небольшая беда.
удали свой антивирус и попробуй поставить бесплатный антивирус аваст - он к ла2 дружелюбен
что же касается замены текстур тут нужны специальные знания; общие советы по этому вопросу посмотри тут
Поделиться42012-10-05 23:13:03
Не в антивирусе дело, что другое. Попробовал, поставил аваст, такая же ерунда, даже драйвера на видюху обновил. Буду так мучится наверное(((
Поделиться52012-10-06 08:57:26
И главное что не только линага, так себя вести стала, но и танчики