Выпускающих академиков и фармящим эполеты для клана просим писать письма на заместителя клан-лидера , оверлорда клана Sakr и ему же (почтой!) отправлять эполеты.
с каждого желательно не менее 25к эполетов в неделю. это надо клану.
Клан "Адекват" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Адекват" » Новый форум » эполеты , академики и не только
Выпускающих академиков и фармящим эполеты для клана просим писать письма на заместителя клан-лидера , оверлорда клана Sakr и ему же (почтой!) отправлять эполеты.
с каждого желательно не менее 25к эполетов в неделю. это надо клану.
благодарность всем ранее сдавшим.
принято (временное?) решение вести публичный учет
с 6 октября 16:00
6.10.12 Tralala = 18 к эполет; Sakr = 15 к эполет; Avroora = 15 к эполет ;
Вести данную тему поручили мне. Поэтому буду писать не только кто и сколько сдал, но и на что пошли эполеты - какие клановые умения благодаря им были изучены (100 эполетов - 20 очков КР (клановой репутации)).
Итак, вчера в умения нашего клана были добавлены:
- Эгида клана - Увеличивает физ защиту клана на 3%;
- Наведение клана - увеличивает точность клана;
- Клановое усиление щита - увеличивает защиту щитом членов клана на 24 (думаю танки клана оценят изучение этого скила);
- Могущество клана - увеличивает физ атаку членов клана на 3;
- Удача клана - снижает потери опыта и штрафы за смерть персонажа.
Это можно сказать только 1/30 всех умений, которые нужно иметь клану 7го лвла. Так что огромная просьба ко всем членам клана - пожалуйста, сдавайте эполеты или выпускайте академиков. Ведь каждый понимает насколько важно это для развития нашего молодого клана.
Отредактировано Amid (2012-10-06 16:58:07)
Говорю честно, занят качем основ - тира DesdichadO и ТХ KaJIJIutkA, по-этому фарм эполетов получается редко(( Однако, вложил в КВХ 1к колов- пока, увы, немногое чем могу помочь клану и сокланам((( В дальнейшем обещаю исправится)))
Юра, молодец, что сам написал о том, что сдал на развитие клана колы. А то тема называется по иному, но мне хотелось обязательно об этом упомянуть.
Сдали: Vorlak - 2 к эполет; Sakr - 15 к эполет; Avroora - 15 к эполет.
Изучены: Кровь клана 2й лвл - увеличивает скорость восстановления уровня НР членов клана на 5%;
Эгида клана 2й лвл - увеличивает физ защиту членов клана на 5 %.
Вчера мы все ударно поработали над фармом эполет, поэтому только сегодня полностью обменял все нафармленные на очки клановой репутации (КР).
Сейчас назову всех, кто фармил вчера эполеты и благодаря кому сегодня был повышен уровень клана. Грац нас всех - сейчас наш клан 8-го лвла. Кроме того было добавлено и новое клановое умение: Жизненная сила клана 2го лвла - Увеличивает максимальное НР членов клана на 5%.
Итак, вчера был клановый поход на крепу Флоран - Tralala, Vorlak, ABD, Hindra, Wakeles, Моравыч, xlIIIx, Erise (IEmikoI), Avroora, Sakr. Совместными усилиями было нафармлено 60 к эполет.
Кроме того, позднее некоторые сдали еще эполеты: Erise - 13 к, Avroora и Sakr по 15 к.
Надеюсь на этой неделе потрудимся над фармом эполет не менее активно, чем на прошлой, ведь сейчас на изучение некоторых клановых скилов нужно будет затратить 15, а то и 25 к КР.
Отредактировано Amid (2012-10-08 09:24:03)
вкачала 2х самонеров, они же прошли академ
8.10. Avroora и Sakr по 15 к
9.10. Avroora и Sakr по 15 к.
Выучено умение Могущество клана 3-го лвла - увеличивает физ атаку членов клана на 6.
Отредактировано Amid (2012-10-10 06:53:48)
Очень огорчает, что даже более-менее проточенные почти не сдают эполеты, а ведь клановых скилов хочется всем. Еще раз повторяю, что все должны вносить вклад в развитие нашего клана. Только тогда мы сможем чего-то добиться.
10.10. Vorlak - 13 к, Avroora и Sakr - по 15 к.
Выучено умение - Эгида клана 3го лвла - увеличивает физ защиту клана на 6%.
11.10. goodron - 21,3 к эполет.
12.10. Avroora и Sakr по 15 к эполет.
Отредактировано Amid (2012-10-12 09:16:59)
13.10. goodron - верх дестино тяж, бижа, камни АТТ (около 2 к), заряды Ы физ (110 к), клинок Сирры.
Vorlak - камни нубл Венеры
Отредактировано Amid (2012-10-13 08:59:58)
13.10. Avroora и Sakr - по 15 к эполет.
Выучено умение Чистота клана - увеличивает скорость восстановления МР членов клана на 3%.
14.10. Arges - 8560 эполет. Vorlak - меч Самурая Б грейд.
15.10. tralala - 23 к эполет. Avroora и Sakr - по 15 к.
Выучено умение Проворство клана - увеличивает уклонение членов клана на 1.
Добавлен 1 Орден рыцарей.
Отредактировано Amid (2012-10-15 08:42:49)
Avroora и Sakr - по 15 к эполет.
Выучено: Клановое усиление щита 2 - увеличивает защиту щитом на 40%.
Ребят, Я биш с единственным сабом, находящимся в процессе выкачки. Я физически не могу фармить эполеты, уж простите.
Согласен, Петя.
Vorlak - 13 к эполет, Sunse - 15,5 к.
Avroora и Sakr по 15 к эполет, Vorlak - 2 к.
Выучено: Воодушевление клана - увеличение маг. атаки на 6%.
Отредактировано Amid (2012-10-24 09:16:30)
Вы здесь » Клан "Адекват" » Новый форум » эполеты , академики и не только