Клан "Адекват"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Адекват" » Новый форум » эполеты , академики и не только

эполеты , академики и не только

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Выпускающих академиков и фармящим эполеты для клана  просим писать  письма на  заместителя клан-лидера  , оверлорда  клана     Sakr    и ему же  (почтой!) отправлять эполеты.

с каждого желательно не менее 25к эполетов в неделю.  это надо клану.

0

2

благодарность всем ранее сдавшим.
принято  (временное?) решение вести публичный учет
с 6 октября  16:00

6.10.12    Tralala = 18 к эполет;  Sakr = 15 к эполет;  Avroora = 15 к эполет ;

0

3

Вести  данную тему  поручили  мне. Поэтому  буду  писать  не только кто и  сколько сдал,  но  и  на  что  пошли  эполеты  -  какие  клановые  умения  благодаря  им  были  изучены (100  эполетов  -  20  очков  КР  (клановой  репутации)).
Итак, вчера  в  умения  нашего  клана были  добавлены:
-  Эгида  клана - Увеличивает  физ  защиту  клана  на  3%;
-  Наведение  клана  -  увеличивает  точность  клана;
- Клановое  усиление щита - увеличивает  защиту  щитом  членов  клана  на  24  (думаю  танки  клана  оценят изучение  этого  скила);
- Могущество  клана  -  увеличивает  физ атаку  членов клана на  3;
- Удача  клана -  снижает  потери  опыта и  штрафы  за смерть персонажа.

Это  можно  сказать  только 1/30  всех  умений,  которые нужно  иметь  клану  7го  лвла.  Так  что огромная просьба  ко  всем  членам  клана - пожалуйста,  сдавайте  эполеты  или  выпускайте  академиков.  Ведь каждый  понимает  насколько важно это  для  развития  нашего молодого клана.

Отредактировано Amid (2012-10-06 16:58:07)

0

4

Говорю честно, занят качем основ - тира DesdichadO и ТХ KaJIJIutkA, по-этому фарм эполетов получается редко(( Однако,   вложил в КВХ 1к колов- пока, увы, немногое чем могу помочь клану и сокланам((( В дальнейшем обещаю исправится)))

0

5

Юра, молодец,  что  сам  написал о  том,  что  сдал  на  развитие  клана  колы.  А  то    тема называется  по  иному,  но  мне  хотелось обязательно  об  этом  упомянуть.
Сдали:  Vorlak  -  2  к эполет;  Sakr  -  15 к  эполет;  Avroora  - 15  к  эполет.

Изучены:  Кровь клана 2й лвл - увеличивает  скорость  восстановления  уровня  НР членов  клана на  5%;
                Эгида  клана  2й  лвл -  увеличивает  физ  защиту членов клана на  5 %.

0

6

Вчера  мы  все  ударно  поработали  над фармом  эполет,  поэтому только сегодня полностью обменял все нафармленные на очки  клановой  репутации  (КР).
Сейчас  назову  всех,  кто  фармил  вчера  эполеты  и  благодаря  кому сегодня  был  повышен  уровень  клана.  Грац  нас всех  - сейчас  наш  клан 8-го  лвла.  Кроме  того  было  добавлено  и  новое  клановое   умение: Жизненная сила клана 2го  лвла  - Увеличивает  максимальное  НР  членов  клана на  5%.
Итак,  вчера  был  клановый поход  на  крепу  Флоран  -  Tralala, Vorlak, ABD, Hindra, Wakeles, Моравыч, xlIIIx, Erise (IEmikoI), Avroora, Sakr. Совместными  усилиями было  нафармлено  60  к эполет.
Кроме  того,  позднее  некоторые сдали  еще эполеты: Erise -  13 к, Avroora  и  Sakr  по  15  к. 
Надеюсь  на  этой  неделе  потрудимся  над  фармом  эполет  не  менее  активно, чем  на прошлой,  ведь  сейчас  на  изучение некоторых  клановых  скилов  нужно  будет  затратить  15,  а  то  и  25  к  КР.

Отредактировано Amid (2012-10-08 09:24:03)

0

7

вкачала 2х самонеров, они же прошли академ

0

8

8.10.  Avroora  и  Sakr  по  15  к

0

9

9.10. Avroora  и  Sakr  по  15  к.
Выучено  умение Могущество  клана  3-го  лвла -  увеличивает  физ атаку  членов клана на  6.

Отредактировано Amid (2012-10-10 06:53:48)

0

10

Очень  огорчает,  что  даже  более-менее  проточенные  почти  не  сдают  эполеты,  а  ведь  клановых  скилов  хочется  всем.  Еще  раз  повторяю,  что  все  должны  вносить  вклад  в развитие  нашего  клана. Только тогда  мы  сможем  чего-то  добиться.

0

11

10.10. Vorlak  -  13 к, Avroora  и Sakr -  по  15  к.
Выучено  умение  - Эгида  клана  3го  лвла  -  увеличивает  физ  защиту  клана  на  6%.

0

12

11.10. goodron - 21,3 к эполет.
12.10. Avroora и Sakr по  15 к эполет.

Отредактировано Amid (2012-10-12 09:16:59)

0

13

13.10. goodron  - верх  дестино  тяж,  бижа, камни  АТТ (около  2 к), заряды Ы физ (110  к), клинок  Сирры.
           Vorlak -  камни  нубл  Венеры

Отредактировано Amid (2012-10-13 08:59:58)

0

14

13.10. Avroora  и Sakr  -  по 15 к  эполет.
Выучено  умение Чистота  клана  -  увеличивает  скорость восстановления  МР членов клана  на 3%.

0

15

14.10. Arges - 8560  эполет.   Vorlak  -  меч  Самурая Б грейд.

0

16

15.10. tralala - 23 к эполет. Avroora и Sakr  - по  15  к.

Выучено умение  Проворство  клана - увеличивает  уклонение членов  клана  на 1.
Добавлен 1 Орден  рыцарей.

Отредактировано Amid (2012-10-15 08:42:49)

0

17

Avroora  и Sakr - по 15 к эполет.

0

18

Выучено: Клановое усиление  щита 2  - увеличивает защиту  щитом  на  40%.

0

19

Ребят, Я биш с единственным сабом, находящимся в процессе выкачки. Я физически не могу фармить эполеты, уж простите.

0

20

Согласен,  Петя.

0

21

Vorlak - 13 к  эполет, Sunse  - 15,5  к.

0

22

Avroora и Sakr  по  15 к эполет, Vorlak - 2 к.
Выучено:  Воодушевление  клана - увеличение маг. атаки на  6%.

Отредактировано Amid (2012-10-24 09:16:30)

0

Вы здесь » Клан "Адекват" » Новый форум » эполеты , академики и не только