Время от времени будем подводить итоги, в которых будем писать все достижения или поражения за определенный период времени. Таким образом мы сможем понять растет наш уровень или катится по наклонной.
Подведение итогов.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-10-14 10:16:16
Ну что могу сказать за прошедшие 2 недели существования нашего Клана... Мы растем, нас становится больше и выше уровень Клана, но, к огромному моему сожалению, атмосфера, которая была первое время, ушла безвозвратно. Я не знаю что тому причиной, либо приходы провокаторов, которые закидывают своих твинков в наш Клан, либо наша с вами усталость и занятость реалом... Не знаю... Знаю я только одно: цель, которую мы ставили перед собой при создании Клана не достигнута, и становится все менее реальной. Наш девиз: "Клан- это семья!", выглядит уже насмешкой... Я напишу в этой теме свои мысли и свои выводы, ведь это тоже подведение итогов моей жизни в Клане и на сервере...
У меня пропадает желание играть тут и в этом коллективе (пока это еще не Клан, увы). Я добился в Линейдж за свои годы игры уже почти всего- мной написаны гайды по игре гладиатором, я признан был лучшим игроком PvP серверов рейтов х1к и х5к, я держу хиро рекордное количество времени (39 месяцев кряду)... Словом, у меня не всегда хватает терпения для игры на "крафт" сервере, мне сложно тут привыкать играть- придурошные на мой взгляд квесты, идиотский принцип получения саб-классов, ну и многое другое... А самое главное- ваша инертность, бездействие, наплевательское отношение к Клану...
Если уж говорить откровенно, то я бы просто разогнал большую часть Клана, выгнал "мертвых" и не активных, но это будет означать "казарму" в Клане, и только это меня пока останавливает от того, чтоб принять на себя роль Главы Клана, как это было изначально запланировано... Вы сами отбиваете у меня желание что то делать для вас, вашей тупой и не нужной никому агрессией, вашим равнодушием, вашим нубством и не желанием учиться... Мне нечего доказывать кому либо из вас, я многого достиг, но меня со многими в этом Клане связывают общие цели, общее желание показать и доказать, что мир Линейдж- живой, что в нем, как и в реальном мире, есть место Чести, Дружбе, Единству... Мне плевать, если кто то из вас назовет меня идеалистом, фантазером... Плевать по той простой причине, что у меня есть Клан из 36 живых (!) игроков на PvP сервере, который полностью разделяет моё мнение, мы первые по ПВП и последние по ПК... И я понимаю, что мы- вымирающий вид... Мир Линейдж превращается в отражение реального мира вокруг нас- подлость, грязь, обман, злоба, и только изредка проскакивают в этом мире светлые, чистые души, которые еще знают и живут словом "Честь"... Большинство из вас просто зарегистрировались на форуме и сюда больше не заходят, вам плевать на то, что тут делают для вас 6-7 человек из Клана, которые хотят что бы вы двигались вперед...
Потому я даже и не жду ответов в этой теме от "рядовых" членов Клана, из которых он и состоит, для которых он создавался, тут бывают только члены Совета Клана, некоторые из Взводных, которые еще не потеряли остатки оптимизма...
Даже не могу написать "с уважением", поскольку за эти 2 недели моё уважение заслужило не так уж много членов Клана... И все же...
С уважением и благодарностью тем, кто живет Кланом, его целями
Юрий DesdichadO
Поделиться32012-10-14 14:09:00
Юрец, делай казарму - это мое мнение...
Поделиться42012-10-14 14:35:23
Мое мнение таково: жизнь без " насилия " это прекрасно,но порой надо и тиранией заниматса!!!! как говоритса и кнутом и пряником!!!! Попробовали по добру - получилось не очень!!! К сожалению!!! Так что Да Здравствует Казарма и Ура Ура УРа!!!!! на данном этапе мне кажетса это оптимальный выход!